【你是我最重要的决定】 南马最大型婚礼展幸福降临新山Paradigm Mall · 筹划一生中最炫目的时刻!

每位女孩都值得像故事里的灰姑娘一样,有水晶鞋,南瓜车还有一座灯火辉煌的宫殿,与王子举办一场浪漫的婚礼,精彩演绎人生中最浪漫的一刻♥ 南马最大型一站式优质婚纱品牌展
「幸福起点 Where Love Begins」于来临的1月10日-14日,在新山Paradigm Mall举办第28届婚礼展,为各王子公主们幸福开跑!至于婚礼展当天有什么活动亮点呢?就让小编为你一一“幸福揭晓”!

 

♥亮点1: 一月份最大型一站式优质婚嫁品牌展

作为南马最大型的一站式优质婚纱品牌展的「幸福起点 Where Love Begins」,提供准新人们所需要的一站式专业服务,当中就包括婚纱店,婚礼策划家、婚礼录影等等。 现场一共汇集多家知名品牌婚嫁店,当中就有 #Bliss Wedding #Isadora Bridal Selection #Dawn’s Wedding, #Istudio Productions #Pulau Spring #Spozami Wedding Mansion #Dolce Vita Culture #Venus Bridal Selection等等!只需走一趟婚礼展,就能轻松搞定你独一无二的婚礼庆典!

 

♥亮点2 :幸福折扣:现金回扣达Rm5000!


新郎帅气高朗,新娘气质典雅,透过镜头定格的一瞬间,收藏这美丽而永久的爱情。想免费获得“幸福起点”送出10份总价值RM5000的婚纱摄影礼券吗? 很简单,只需完成简单3步骤,就能以RM5000体验你心仪已久的婚摄配套,享有幸福折扣♥

步骤一:点赞「幸福起点」粉丝专页
步骤二:分享此贴文> https://goo.gl/AUvfdJ,并且写上:我要到“幸福起点”婚礼展:10-14/1/2018 ~ Paradigm Mall JB (设定为公开)
步骤三:然后在此贴文留言标记三位好友

这样就完成啦!10位幸运儿当中,希望有一位就是你 ?
*附带条件
*RM5000会成为你的婚摄配套定金,不包含GST

截止日期:5 Jan 2018 (星期五), 11:59PM
公布日期:8 Jan 2018 (星期一), 2:00PM

 

♥亮点3: 超过RM25,000幸运抽奖 · 幸运儿也许就是你!

只要在婚礼展中签任何配套的准新人们,就有机会参与幸运抽奖喔! 奖品包括日本双人机票、最新Iphone X及总价值超过RM25,000的丰富奖品待你来领取!看来想要与他/他共赴“日本度蜜月之旅”,享受甜蜜浪漫的二人时光的话,就要看你们的Luck啦 ?

 

♥亮点4:LiveBand Performance ?

今天你要嫁给我??~ 在活动的星期六及星期日的中午时段,会有LiveBand为你唱出首首动听歌曲! 伴随着乐队的旋律,感受现场浓浓的幸福气息?
?

 

♥亮点5: 美透了 !现场时尚婚纱秀

每位女孩都有共同的愿望,希望在婚礼当天,身穿飘逸的婚纱,成为婚礼上最耀眼的新娘子?!这场时尚婚纱秀提前为准新娘们指点新一年的婚纱潮流,集合许多女孩最爱的婚纱款式,从经典白婚纱,精致的蕾丝甚至到各种设计新颖的婚纱礼服。每一套优雅大气,绝对给准新娘们带来新的婚礼时尚 ?

时尚婚纱秀: 14/1/2018(星期日)
时间:下午2点

 

 

幸福起点自成立14年来,成功为超过6千对新人筹办浪漫婚礼。他们秉持着最优质且最专业的一站式婚礼?服务,为每对准新人完成独一无二的婚礼庆典。相信即将步入婚礼礼堂的准新人们,这场活动正是你们开启幸福之门的起点喔 ❤

 

「幸福起点 Where Love Begins」

地点:UG Floor, Paradigm Mall Johor Bahru (Baskin Robbin前方)
日期:10-14/1/2018 (星期三-日)
时间:10:00am-10:00pm
Waze:https://goo.gl/LFiuav
GoogleMaps:https://goo.gl/maps/mD3zrSbgnQn
联络号码:012-725 126

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *