賴琳恩只穿「聖誕圍裙」嬌喊:我願意! 辣露側乳、裸背示愛陳乃榮

賴琳恩和陳乃榮本月8日幸福攜手共度紅毯補辦婚宴,為演藝圈再添一樁喜事。她昨(24)日曬出性感的「圍裙聖誕裝」和愛犬合照,表示收到了一個驚喜的交換禮物,搞笑甜喊「我願意」,但許多網友卻只注意她火辣的身材,頻頻歪樓「要噴鼻血啦

▲賴琳恩的「圍裙聖誕裝」讓網友們看了狂噴鼻血。(圖/翻攝賴琳恩臉書)

賴琳恩在平安夜的晚上,特地準備了一套「圍裙聖誕裝」,只見她在臉書曬出和毛小孩一起開心的合照,此外,吸引眾人目光焦點的卻是她大方露出的香肩,低胸細肩帶的設計更是讓好身材若隱若現,其中一張照片她手拿著一束草莓捧花,隱約擋住了快要曝光的側乳;另一張則是她嘟著翹唇、手抱毛小孩合照,無奈地表示「孩子⋯可以讓媽媽好好拍照嗎。」,火辣的模樣讓網友們激動直呼「太犯規了」!

▲▼賴琳恩再曬辣照,讓網友們直呼「要噴鼻血啦」。(圖/翻攝賴琳恩臉書)

貼文一出,引來許多網友紛紛留言「真的太美了  美到流鼻血」、「天啊 這衣服太犯罪了! 後面竟然是裸空的」、「有亮點 好像沒穿內衣的感覺」、「狗狗可以換我貼嗎?哈哈~」、「傳說中的聖誕圍裙嗎?可以拍一下背後?」,也有人表示「 乃榮表示老婆好性感」、「乃榮一定很開心」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *