許維恩曬23歲舊照! 大方認了臉上「這部位」不一樣

女神許維恩愛情事業兩得意,跨足時尚、電視圈,演藝成績亮眼,同時與男友KID(林柏昇)感情穩定,小倆口越愛越大方,更不時放閃,而許維恩這回則不曬恩愛,17日深夜曬出自己23歲舊照,炯炯有神雙眼與瓜子臉和現在都沒變,不過粉絲揪出一個部位不一樣,對此,許維恩也大方回應。

20171218001962
▲許維恩曬自己23歲舊照,不過粉絲揪出一個部位不一樣,對此,許維恩也大方回應。(圖/翻攝自許維恩IG)

許維恩擁姣好身材與亮麗外表,不吝嗇展現好身材的她,昨(17日)深夜則曬出自己23歲舊照,13年前的許維恩看起來有些青澀,但一雙電眼、挺鼻和瓜子臉對比現在可是都沒變,不過卻有眼尖粉絲揪出「重點是眉毛而已」,許維恩也回應「眉毛真的超重要~一劃(畫)得不一樣就變了」。

20171218001965
▲許維恩愛情事業兩得意。(圖/翻攝自中時電子報)

許維恩看著23歲的自己,直呼:「天啊~這張照片!當時的我23歲!時光飛逝!謝謝當年的我這麼勇敢」,直率反應逗樂網友,不過粉絲則驚嘆女神「越長越年輕」、「不錯啊.. 當時就流行那樣的妝啊」、「很漂亮耶」,認為歲月完全沒在許維恩臉上留下痕跡。

20171218001967
▲許維恩IG全文。(圖/翻攝自許維恩IG)

(中時電子報)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *