胡一天前女友曝光?!

胡一天因主演《致我们单纯的小美好》爆红,一举一动都被众人高度关注。

他近来被网友爆料有关过往感情黑幕。

对此,一名自称是胡一天前女友的女子Lilcey就跳出来澄清,指出2人是在2016年2月25日开始在一起,交往时感情很好,此外,她也极力替对方撇清谣言,「不存在他各种约炮聊骚。」

胡一天前女友发文称清,说胡一天和她之前是和平分手,不存在网友爆料的恋爱期间劈腿!

 

还说自己虽然整过容但也只是想变美一点,没什么好不承认的,最后还希望网友别给胡一天太多压力,这种算是教科书式的好前女友吧?

 

她PO出疑为2人共有的私人帐号,其中存有交往时期的私密照片截图,证明自分手当天后就没再更新过。

对此,虽然胡一天官方目前并未出面证实该女身分,但「胡一天前女友」因此登上微博热搜榜首,不少网友也留言赞,「人红是非多,谁没谈过恋爱呢」、「史上最棒前女友」、「过去就过去了」,在网路上意外引发不少讨论。

不管怎么说,明星在走红后势必要面对各种流言的困扰,至于能不能熬过这个阶段一直红下去,那就要看他们的努力和运气了。作为新晋的流量小生,胡一天在娱乐圈的地位尚不稳固,无论身前还是身后都有一大批小鲜肉虎视眈眈,所幸这次爆料并没有给他带来太大的影响,只看接下来他能不能接到好作品为自己的人气续航了。

The post 胡一天前女友曝光?! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *