性感女模陪睇戲 小學雞送iPhone話係「愛的獎勵」

泰國一名小學生在網上「晒命」,指自己聖誕節獲性感女模陪看電影,更送了一部iPhone X給對方作為「愛的奬勵」。

網上圖片

網民「Nantapong Kidwanpattana」於平安夜晚在社交網站發貼文,指自己約了一名身材火辣的性感女模看電影,覺得對方太可愛,而買了一部價值47000泰銖(約11224港元)的iPhone X給對方,直言是「愛的獎勵」。

網上圖片

網上圖片

不過,看照片卻發現發文者只是一名10歲的小學生,而女方則是在曼谷工作的DJ兼o靚模,可見二人用手比心心,行為親暱。

網上圖片

網上圖片

不少網民看到貼文後都表示羨慕,「有錢真好」、「如果我爸爸也是有錢人就好了」,還有人指二人起來根本不像情侶,反而比較像是阿姨帶小孩或姊弟。

與小學年「約會」的o靚模Rky身材「迫爆mon」。(網上圖片)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *