太妍開唱找徐玄當嘉賓 當眾問:離開SM過得怎麼樣啊?

▲少女時代徐玄現身力挺太妍。(圖/翻攝自IG)

▲少女時代隊長太妍開唱,徐玄現身力挺當嘉賓。(圖/翻攝自太妍、徐玄IG)

記者蕭采薇/綜合報導

少女時代在今年迎來出道10週年,不過卻也在10月時宣布秀英、Tiffany和徐玄三人不續約的消息。雖然一度讓粉絲很擔心,但隨著官方表示「少女時代不會解散」,秀英和徐玄也都表態「未來還是會繼續支持少女時代的活動。」少女時代隊長太妍近日開唱,也請到「老么」徐玄擔任嘉賓,她劈頭就問:「徐玄最近過得怎麼樣呢?離開SM以後。」再次展現好感情。

第一時間聽到秀英、Tiffany和徐玄三人不續約的消息,粉絲感到不可置信。但隨著簽約演員經紀公司的秀英在聲明中寫道:「在條件允許下,將會全力支持未來秀英作為少女時代的活動!」以及成立個人工作室的徐玄也表示:「只要需要,自己永遠都是少女時代的徐玄,願意永遠為少時應援。」少女時代用她們超過10年的好感情,證明即使不在同一間公司,還是能繼續走下去的決心。

▲少女時代徐玄現身力挺太妍。(圖/翻攝自IG)

▲太妍和徐玄一個是隊長,一個是老么,但感情仍然非常好。(圖/翻攝自徐玄IG)

少女時代隊長太妍於22日到24日舉辦個人聖誕演唱會,嘉賓就請到「老么」徐玄。一出場,太妍就問道:「徐玄最近過得怎麼樣呢?離開SM以後。」徐玄也大方回覆:「對啊離開了SM,在離開了娘家後,現在正在獨立生活中。」兩人大方談及這類過去被視為「禁忌」的話題,讓粉絲驚訝卻有感動。

▲少女時代徐玄現身力挺太妍。(圖/翻攝自IG)

▲徐玄現身力挺太妍個人演唱會。(圖/翻攝自推特)

徐玄也提到,前陣子到了美國找回到故鄉的Tiffany玩,兩人一起去迪士尼樂園玩得很開心,「為什麼韓國沒有迪士尼樂園呢?」太妍也馬上接話:「大概是因為韓國有SMTOWN?」讓現場粉絲大笑。而秀英也在首場現身,親自為太妍應援,再次證明少女時代「永遠是少女時代」。

▲少女時代徐玄現身力挺太妍。(圖/翻攝自IG)

▲徐玄現身力挺太妍個人演唱會。(圖/翻攝自推特)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *