台妹苦惱聖誕戰衣求幫幫眼 網友呼鼻血止不住

聖誕節不少人都會開派對狂歡,不過就有人為衣著苦惱,換上多套「戰衣」讓網友幫忙揀選,不少一身黑色Deep V連身短裙,配上若隱若現薄紗,盡顯姣好身材就最吸引網友眼球,直言:「會鼻血止不住!」

網上圖片

姣好身材的女網友換上多套「戰衣」,包括露肩紅色上衣搭配黑色短裙,再加上黑色「貓絲襪」,配合紅色的聖誕節氣氛。另一套是非常性感的黑色Deep V連身短裙,搭配手臂若隱若現的薄紗,神祕又誘人。還有一套則是白色露肩連身裙,以碎花為主緊貼身材,收起性感卻顯得可愛。

網上圖片

網上圖片

眾多網友踴躍為她「幫幫眼」推薦黑色Deep V連身短裙,直言「會鼻血止不住」、「夜店一定爆」、又求夜店的位置,提醒要小心「鹹豬手」!不過,露肩紅色上衣看起來有活力,又符合節日氣氛。不過無論甚麼「戰衣」也好,身材和皮膚才是重點,不少女網友看了紛紛流露羨慕的目光!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *