劈腿F4男星「老公自殺」! 女星0收入搬家同居男友

▲上原多香子和阿部力爆不倫戀。(圖/翻攝自日網)

▲上原多香子外遇飾演日版F4美作的阿部力,不倫戀曝光後火速分手。(圖/翻攝自日網)

記者楊奇/綜合報導

日本女團「SPEED」成員之一的上原多香子被夫家人踢爆婚內劈腿,害得無法生育的老公悲憤自殺,小王則是曾飾演日版F4中美作的阿部力,醜聞震驚社會;雖然她的形象一落千丈,自8月結束舞台劇演出後,毫無工作邀約上門,她仍堅持愛情,為了節省開支,還搬出豪華小屋,與作家男友高山和也同住。

上原多香子5月被爆出和作家高山和也熱戀,沒多久就被起底因為外遇而害死老公的醜聞,但她和男友的戀情並未因此終止,反而越來越熱絡,9月底還陪同出席劇團慶功宴,席間擺出女主人姿態,親切地招呼客人,看來絲毫不因為醜聞影響。

▲上原多香子。(圖/翻攝自網路)

▲上原多香子與作家高山和也陷入熱戀。(圖/翻攝自日網)

近日據週刊《女性自身》報導,上原多香子雖然並未被經紀公司解約,但醜聞影響甚鉅,自8月演完舞台劇之後,便沒有任何工作邀約上門,等同於零收入,原本她還打算先避避風頭、不跟男友同居,但為了節省開支,只好搬離高級大廈,另外租了一間較平價的公寓,和高山和也同住,慢慢等待適當時機復出。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *