「美魔女羅霖」凍齡之術,再嫁小鮮肉富二代

「美魔女羅霖」凍齡之術,再嫁小鮮肉富二代

「美魔女羅霖」凍齡之術,再嫁小鮮肉富二代

有著「香港美魔女」之稱的羅霖已經51歲了,她曾獲過1991年的亞洲小姐冠軍。雖然已經年過五十,但是她依舊十分優雅且外形靚麗。她50歲時曾發行過一部寫真集並引起轟動,外界難以置信她的「凍齡之術」。

是否十分吃驚,她真的是51歲的樣子嗎?她看起來至少年輕二十歲!就今年六月份時,她曾赴法國拍攝紅酒廣告和宣傳用的「婚紗照」,當時就一度熱傳她要再婚的消息。據悉,她的前夫與其離婚是因為羅霖婚內出軌。東窗事發後,羅霖毅然決然地和劉坤銘離婚。

恢復單身後,羅霖被曝有多位追求者,而她自己也十分享受單身的生活。現在的她被曝即將與小男友大婚並已於法國拍攝結婚照。據悉,該男子是一家建築公司的富二代且身家不菲。該男子比羅霖小20歲,但是二人感情十分要好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *