《陸王》迎來大結局 山崎賢人竹內涼真演技好評

《陸王》演員左起山崎賢人、役所廣司、竹內涼真

《陸王》演員左起山崎賢人、役所廣司、竹內涼真

  新浪娛樂訊據日本媒體報導,根據人氣作家池井戶潤同名小說改編,由役所廣司主演的日劇《陸王》12月24日播出最終回,收視率終於突破20%大關,山崎賢人、竹內涼真等演員演技得到高度評價。

  《陸王》講述創業時間超過百年的老字號足袋廠“小鉤屋”在第四代社長宮澤紘一帶領下創造新品,讓企業重生的故事。劇中宮澤紘一由役所廣司飾演,其他演員還有山崎賢人、竹內涼真、風間俊介、上白石萌音、皮埃爾瀧、寺尾聰等,最終回拿到20.5%的收視率。

  最終回裡,準備收購小鉤屋的御園與宮澤交涉失敗,但是卻感到陸王有發展的可能性,提出了五年期限的融資,而且陸王終於被用在一場大賽上。播出結束後很多網友在社交網站留言討論,對演員們大加稱讚,有網友說:“哎,眼淚根本止不住啊,一直在哭。”還有網友稱讚:“這是最棒的日劇,不管工作人員還是演員都是最棒的。”

  其中山崎賢人和竹內涼真兩位演員更受關注,網友紛紛留言稱讚:“山崎賢人演技完美!”“山崎賢人每週都好可愛”“幸好茂木裕人是竹內涼真扮演”“茂木的表情很好哦”等等。(布布)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *