《歌手6》阵容再次升级!看了好激动!

《歌手2018》新的一季阵容豪华,传出除了天后张惠妹,还有逃跑计划、张韶涵、华晨宇、汪峰、杨千嬅,更令人惊讶的是,还有英国流行歌手Jessie J,第一集将于1月3日录制,1月12日晚间10点播出。

而补位歌手是薛之谦。

令人惊讶的是薛之谦,没想到他经历了那桩丑闻之后竟然还能被邀请上《我是歌手》,难道芒果台知道什么内情?薛之谦一直都很想上《我是歌手》,录制《天天向上》时曾大胆自荐,不过当时洪涛拒绝了他……

苏诗丁作为踢馆选手首登PK台,甚至传出在《中国有嘻哈》夺冠的Gai,也将加入参赛,不过消息尚未获主办最终确认。

22日再度传出一份完整参赛人选,及演出歌单,每位歌手都将演唱自己经典歌曲。《歌手2018》的维基百科上更已公布赛制及首集参赛歌手。

 

网传《歌手2018》首集歌手演出歌单:
杨千嬅 《大城小事》
逃跑计划 《夜空中最亮的星》
张韶涵 《不痛》
华晨宇 《烟火里的尘埃》
汪峰 《存在》
张惠妹 《听海》
Jessie J《bangbang》
徐志贤 《我的歌声里》

据说《我是歌手》第六季的赛制发生了一点小改变,踢馆人数和补位人数也有相应的增加,看来芒果台是卯足了劲要给观众来一场音乐的饕餮盛宴。每一季的《我是歌手》都会捧红一位实力唱将,以前有林志炫、邓紫棋等,这次小编看好华晨宇和王力宏,薛之谦没准也会让人眼前一亮。

更多精彩请关注《我是歌手》第六季!

The post 《歌手6》阵容再次升级!看了好激动! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *