陳匡怡脫了! 上衣滑落…蕾絲內衣「蹦出雪白美胸」

▲陳匡怡。(圖/翻攝自陳匡怡微博)

▲陳匡怡。(圖/翻攝自陳匡怡微博)

記者李玟儀/綜合報導

還記得「台大五姬」嗎?2011年PTT鄉民為了打破「台大無美女」的說法,找出5位出身台大的正妹,當時引起轟動。當中的「國企匡」陳匡怡因甜美長相神似周慧敏圈粉無數,出道後演了《我可能不會愛你》,近來大多在大陸拍戲,過去打扮較為氣質的她,在近照中卻小露性感,打破了框架。

陳匡怡氣質清新,一直以來給人知性、典雅的印象,穿著打扮方面也較為淑女;消失在台灣影視圈好一陣子的她,近來多在大陸拍戲,7月時卻因人中、嘴唇細菌感染,被醫生告知最嚴重可能會造成臉穿孔,恐怕會破相,嚇得她趕緊入院治療,也讓粉絲擔心不已,好險經過治療沒有大礙。

▲陳匡怡。(圖/翻攝自陳匡怡微博)

▲陳匡怡小秀性感。(圖/翻攝自陳匡怡微博)

▲陳匡怡。(圖/翻攝自陳匡怡微博)

隨著演藝事業的穩定發展,陳匡怡一步一步地突破自己框架,過去總給人保守、清新印象的她,20日在微博與粉絲分享美照,照片中的她薄紗上衣單邊滑落,露出精緻鎖骨、粉紅蕾絲內衣及嫩白酥胸,照片的溫暖色調,讓寒冷的冬夜,彷彿透進了一絲和煦的陽光,而她難得小秀性感雖然令粉絲驚豔,卻還是不忘提醒她,天氣冷快把衣服穿好吧!

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *