趙麗穎片場甜勾馮紹峰 一見到工作人員「秒放手」

▲趙麗穎被拍到挽著馮紹峰的手臂。(圖/翻攝趙麗穎、馮紹峰微博、《YOUKU娛樂》)

▲趙麗穎與馮紹峰近日頻頻被傳出交往中。(圖/翻攝趙麗穎、馮紹峰微博)

記者傅家妤/綜合報導

大陸演員趙麗穎與馮紹峰7月傳出交往傳聞,不僅深夜約會,還曾被拍到在男方家過夜,以及住同一家飯店,日前又被拍到在片場互動親密,在鏡頭外有說有笑,她還主動挽住男方的手臂,而馮紹峰也完全沒有抗拒。

大陸媒體《YOUKU娛樂》23日曝光了一組照片,報導稱,當時趙麗穎與馮紹峰正在拍攝《知否知否應是綠肥紅瘦》(又名:《明蘭傳》),兩人在拍攝空檔,身穿戲服坐在一邊聊天,全程有說有笑,完全沉浸在兩人世界中,似乎聊得非常開心,在離去時,趙麗穎還主動緊緊勾住馮紹峰的手臂,直到碰到一名迎面走來的男工作人員,才隨即放開。

▲趙麗穎被拍到挽著馮紹峰的手臂。(圖/翻攝趙麗穎、馮紹峰微博、《YOUKU娛樂》)

▲▼趙麗穎被拍到挽著馮紹峰的手臂,見到工作人員隨即放下。(圖/翻攝《YOUKU娛樂》)

▲趙麗穎被拍到挽著馮紹峰的手臂。(圖/翻攝趙麗穎、馮紹峰微博、《YOUKU娛樂》)

對於被傳出正在交往一事,雙方從未正面回應,但不少粉絲紛紛護航,「只是在拍戲」、「路滑扶一扶怎麼了」,但是也有不少人敲碗要兩人在一起,「都是演員,在一起應該很有話題」、「兩個很配欸,希望等到好消息」,引起一陣熱議。

事實上,馮紹峰與趙麗穎已經並非第一次傳出緋聞,兩人先是被拍到在上海約會,兩人還穿黑色情侶外套,9月還女方還被拍到到他的家,一待就是10多個小時,交往傳聞再次遭到瘋傳,上個月2人再度被發現住在同一間飯店,隨後為了掩人耳目還從後門離開,雖然兩人從未正面回應,但是陸陸續續多次傳出緋聞,讓部分粉絲猜想「一定有譜」,但最盼望的仍是偶像想公開戀情的時候再公開、並且有個真心相待的人在身邊陪伴。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *