為了粉絲!歐陽娜娜穿超短褲半蹲 「禮貌腿」出現了

▲▼歐陽娜娜。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

▲歐陽娜娜。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

記者李玟儀/綜合報導

17歲歐陽娜娜踏入娛樂圈,陸續演出電視劇《是!尚先生》、電影《秘果》等,事業跨足綜藝、電影、音樂領域,然而她卻頻頻受到各界質疑,也曾經被諷刺是「靠爸族」,多次陷入輿論風波中,不過還是有很多粉絲默默支持,近日她出席活動,在後台與粉絲合照,貼心的小舉動超圈粉。

歐陽娜娜近日出席活動,穿著灰色格紋西裝,白色T恤、黑色短褲,露出修長、白皙的嫩腿,在後台休息時,有粉絲上前詢問合影,大方允諾並且親切地貼近對方,身高168公分還穿著高跟鞋的她,雖然是穿短褲仍貼心地屈膝配合對方,「禮貌腿」讓人看到她親和的一面。

▲▼歐陽娜娜。(圖/CFP)

▲▼歐陽娜娜為了配合粉絲身高,主動彎腰又半蹲。(圖/CFP)

▲▼歐陽娜娜。(圖/CFP)

另外,歐陽娜娜先前出演《演員的誕生》,然而在舞台上的表現卻承受了來自四面八方的議論,甚至是爭議之中,「演技」幾乎成了她的致命傷,她事後坦言,那一期節目一直沒有看,「不敢看自己在節目裡的表現」,因為覺得不好意思,不過雖然還沒鼓起勇氣看該集節目,但網路上的評論及各式的文章她知道不少,意味著網友的批評、抨擊都知道了,只是演藝無法一蹴可幾,未來會繼續努力彌補不足。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *