楊冪「超高髮際線往前移」 合照Baby有亮點!

▲▼楊冪與朋友的合照,有網友發現她的髮際線似乎沒有之前那麼高了。(圖/翻攝自會火微博)

▲楊冪與朋友的合照,有網友發現她的髮際線似乎沒有之前那麼高了。(圖/翻攝自會火微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸女星楊冪長相甜美可愛,穿搭風格獲得粉絲歡迎,是許多人心目中的女神,年初時因為電視劇《三生三世時里桃花》中的造型,把頭髮全梳成髮髻,亮出高額頭,被酸「要禿頭的節奏」,她大方自嘲要去植髮,沒想到近日原本超光滑的髮際,竟然出現碎髮,再度吸引網友討論。

楊冪過去的劇照,頭髮完全梳高到頭頂,再纏上白色髮帶束成髮髻,露出精緻的鵝蛋臉,卻也同時讓超高的額頭露餡,被網友吐槽「髮際線也太往後了」、「高出天際」、「髮線直逼頭頂」,各種她過去露出高額頭的照片都被翻出來,一向擅長自黑的她,索性自己PO照片,戲稱:「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我……我就去植髮」。

▲楊冪的髮際線從側面看更高。(圖/翻攝自微博)

當時網友只當「植髮」是一句玩笑話,但是仔細看楊冪近日與好友的聚會照片,原本光滑到不行的額頭,髮際線竟然出現了碎髮,有了碎髮,她的額頭看起來沒那麼大片,髮際線也不會像之前那麼高,這個改變讓網友大吃一驚,好奇:「碎髮是怎麼變出來的?」不過有粉絲認為,可能只是因為改變髮型,也可能是透過化妝技巧「畫」出髮線,至於是不是真的植髮,可能只有當事人知道。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *