「長江七號」十年後 油頭校霸變女神

「長江七號」十年後 油頭校霸變女神

「長江七號」十年後 油頭校霸變女神

香港喜劇天王「星爺」周星馳擔任導演後,陸續捧紅不少星女郎,像是功夫中的黃聖依、美人魚中得張雨綺、林允等等,同時周星馳也喜歡讓女童星反串男孩角色,像是「長江七號」中的周小狄就是徐嬌飾演,就連當時電影中欺負周小狄「小校霸」也是女孩,近日有大陸網友分享了這名「小校霸」長大後的照片,又讓許多網友驚為天人。

在電影「長江七號」中,除了徐嬌反串了周小狄以外,另一個在戲中與周小狄處處作對的小惡霸,當時她的造型梳著一頭油頭,其實也是女生飾演的,這名女童星的本名叫作黃蕾,其實自10年前的「長江七號」後,就沒有相關公開消息,但隨著「長江七號」10周年,就有大陸網友PO出黃蕾的近照,讓人吃驚女大十八變。

只見長大後的黃蕾不僅五官精緻,舉手投足間也相當有氣質,而黃蕾在現實生活中也擅長跳舞,曾在舞台比賽中獲得亞軍,近照公開後,也讓不少網友留言「怎麼比徐嬌更美啊」、「星爺當初就猜到長大會變正妹了嗎」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *