「小飛流」吳磊18歲了!生日會爆哭感謝媽:換我保護妳

▲「小飛流」吳磊18歲了!生日爆哭感謝媽:換我保護妳  。(圖/翻攝琅琊榜微博、秒拍)

▲「小飛流」吳磊18歲了!生日爆哭感謝媽:換我保護妳 。(圖/翻攝琅琊榜微博、秒拍)

記者林奕如/綜合報導

大陸演員吳磊5歲演出《封神榜》出道,2015年在《琅琊榜》扮演胡歌護衛「小飛流」爆紅,身高暴風成長,俊俏五官瞬間圈粉。即將滿18歲的他,23日舉行生日會,聽到媽媽寫給他的信,瞬間爆哭,更承諾「兒子成年了,以後換我和姐姐來保護妳好嗎。」

吳磊演出《琅琊榜》時才15歲,小小年紀展現驚人演技,他其實5歲就出道,之後14歲時作品量大增,之後平均一年拍3部戲劇,經歷十分豐富,也累積大票粉絲。他26日即將滿18歲,特別邀請粉絲一起進行「成人禮」,其中一個環節就是讀媽媽的信,吳媽媽心疼透露「拍戲的這13年來,你的酸甜苦辣媽媽都看在眼裏。小小的你發著高燒卻依然要堅持拍完才去醫院,打針的時候默默轉過頭去流眼淚,倔強的不想媽媽看到,這樣的你讓媽媽好驕傲也好心疼。」

▲「小飛流」吳磊18歲了!生日爆哭感謝媽:換我保護妳  。(圖/翻攝秒拍)

▲「小飛流」吳磊18歲了!生日爆哭感謝媽:換我保護妳  。(圖/翻攝秒拍)

▲「小飛流」吳磊生日會哭到嘴角顫抖,讓粉絲心疼。(圖/翻攝秒拍)

吳磊一聽到媽媽溫暖的聲音,眼眶默默含淚,之後忍不住情緒爆哭,雖然拿面紙擦淚,但可以看到他嘴角顫抖,之後一度望天看,不讓眼淚流下來,台下一票粉絲也已經感動落淚,他轉身面對粉絲時,頻頻深呼吸,壓住自己的情緒,但之後對媽媽的話講到一半,還是忍不住哽咽。

▲「小飛流」吳磊18歲了!生日爆哭感謝媽:換我保護妳  。(圖/翻攝秒拍)

▲「小飛流」吳磊承諾媽媽:「以後換我和姐姐來保護你好嗎」。(圖/翻攝秒拍)

吳磊感性表示「我的工作室在去年成立,去年之前都是我媽媽一個人帶著我,走完了全部。小時候在劇組條件不是特別好,那時候我媽媽帶著我過得不太好,那個時候我就發誓以後一定要劇組所有人都尊敬我媽媽。」他也特別想對媽說一句話,「兒子成年了,以後換我和姐姐來保護你好嗎?」講完話更轉身藏淚,懂事的一面讓不少粉絲鼓掌支持,現場十分溫馨。

生日會影片鏈結點此

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *