「辣媽陳美姬」她不是女友是我媽啦,兒子超級帥

「辣媽陳美姬」她不是女友是我媽啦,兒子超級帥

「辣媽陳美姬」她不是女友是我媽啦,兒子超級帥

台灣有一位辣媽陳美姬外號「木柵林心如」,和老公結婚多年過得非常幸福美滿,一指微詞著苗條的體態,和她的帥兒子一起出門都會被人講說妳兒子好可愛唷。讓她的心情特別的開心,我兒子就是帥。

她身材比年輕時更加火辣,所以不用靠化妝或整容,就能美美的,「年齡不會影響一個人的魅力,只要有自信、有毅力,留下的每一滴汗水,都會化作對抗衰老的子彈!」

兩人雖然明明就相差太多,還是會被人說這是妳男友嗎,一家人感情相當好,兒子有這樣的美麗辣媽,長大一定非常帥,可能又會吸引更多桃花。(部落客/楊處長)

有任何的相關「DJ活動」、「合作」、「代言」,都可以到DJ HIME粉絲專頁內訊息聯繫。

SCRATCH x 坂本一家」:

地址:台北市文山區萬芳路9-1號B1
項目:品牌服飾、DJ教學課程服務、飛鏢、傳說對決休閒場地

DJ HIME 粉絲專頁

https://www.facebook.com/akacrazymama/

陳美姬 個人專頁

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000107037509&
lst=100000210651562%3A100000107037509%3A1480913675

「SCRATCH x 坂本一家 」粉絲專頁:

https://www.facebook.com/sakamoto.scratch/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *